بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تظاهرة جماهيرية حاشدة في تعز تاييدا لجهود تحالف دعم الشرعية
[30/03/2019 06:32]
تعز - سبأنت :
أشادت تظاهرة جماهيرية حاشدة، في محافظة تعز، اليوم السبت، بجهود ودور دول تحالف دعم الشرعية، في دعم و مساندة الشعب اليمني في معركته المصيرية ضد الكهنوت الحوثي و من أجل استعادة الدولة.
وأكدت التظاهرة التي نظمها التجمع اليمني للاصلاح، وشارك فيها الالاف من ابناء محافظة تعز، أن عاصفة الحزم هو قرار تاريخي عربي جاء لإفشال المشروع الفارسي والأطماع الطائفية واستعادة الشرعية.
وشدد المشاركون في التظاهرة بمناسبة الذكرى الرابعة لانطلاق عاصفة الحزم، على الإستمرار في تحقيق هدف إسقاط الإنقلاب، واستعادة الدولة بقيادة الرئيس الشرعي المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وهتف المتظاهرون بشعارات مؤيدة للشرعية وتحالف دعم الشرعية، كما رفعوا صور الرئيس هادي وقادة دول التحالف، مجددين العهد على المضي في معركة استعادة الدولة جنبا إلى جنب مع الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية حتى دحر الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية .
وأكد أبناء محافظة تعز على تركيز الجهود نحو استكمال معركة التحرير، والانتصار لتضحيات الشعب اليمني .
كما دعوا القيادة الشرعية ودول التحالف إلى سرعة إنجاز معركة استكمال تحرير تعز كبوابة للنصر الكبير لليمن الإتحادي، خاصة وأن مليشيا الانقلاب والكهنوت تهدم كل جهود السلام.