شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية لمناقشة انطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا والتي تقدمت به دولة الإمارات العربية المتحدة.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الشعلة بطلا لبطولة المحبة والسلام لكرة الطائرة لأندية عدن
[29/03/2019 03:25]
عدن- سبأنت
حقق فريق الشعلة بطولة التصفيات التمهيدية لبطولة المحبة والسلام لكرة الطائرة لأندية العاصمة المؤقتة عدن لفئة الناشئين مواليد 2000 م التي نظمها اتحاد الكرة الطائرة بعدن بالتنسيق مع الاتحاد العام للكرة الطائرة بعد فوزه على فريق شمسان بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد في المباراة النهائية من البطولة التي جرت منافساتها ،اليوم، في صالة الشهيد احمد الحيدري بنادي شباب المنصورة.
و جاءت نتائج الأشواط 22/25 و 25/20 و 25/17و 25/22 .
وفي عقب انتهاء المباراة قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن و رئيس اتحاد الكرة الطائرة بعدن مختار حمود صنعاني و أمين عام الاتحاد كمال باوزير و رئيسي ناديي الشعلة شمسان محمد حسن عبدالله وخالد عبدالله بيزع بتكريم فريق الشعلة بكأس البطولة والميداليات الذهبية و فريق شمسان بكأس الوصيف والميداليات الفضية .
و سيتأهل فريق الشعلة إلى المرحلة النهائية للبطولة التي ستقام بنظام التجمعين في كل من عدن وحضرموت ليصعد الأول من كل تجمع للمباراة النهائية التي ستقام في صالة احمد الحيدري بنادي شباب المنصورة بعدن .