وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج وحسين يناقشان الاحتياجات العاجلة وخصوصاً الكهرباء في أبين
[27/03/2019 06:03]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ أبين اللواء أبوبكر حسين، الاحتياجات العاجلة وخصوصاً الكهرباء والمشاريع المتعثرة في أبين.

كما تطرق اللقاء إلى بعض القضايا المتصلة بالمشاريع المتوقفة بينها مشروع سد حسان بتمويل من صندوق أبوظبي للتنمية، وكذا إجراء وزير التخطيط بعض اللقاءات الهامة مع قيادة صندوق أبوظبي للخروج بآلية لاستئناف إنجاز المشروع.

وجرى خلال اللقاء أيضاً مناقشة إمكانية مساهمة البرنامج السعودي لإعمار وتنمية اليمن، في ملف الاحتياجات العاجلة لمحافظتي أبين ولحج وخصوصاً قطاع الكهرباء، وكذا التطرق لمناقشة مشروع إعادة إعمار المباني المتضررة في محافظة أبين، الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي، بمبلغ 10 مليون دينار كويتي، بتمويل من الصندوق الكويتي للتنمية والمشاريع.

وتم التأكيد على تقديم قيادة محافظة أبين قائمة بأولوياتها من المشاريع والخدمات التي يحتاجها المواطن وخاصة في قطاعات الصحة والتعليم والإسكان والكهرباء.

وأكد الدكتور العوج، إيلاء الحكومة محافظة أبين اهتماماً خاصاً لتوفير الخدمات للمواطنين، واستعرض نتائج زياراته لعدد من الصناديق والدول المانحة خلال الشهر الماضي.

ودعا العوج، محافظ أبين إلى ضرورة التركيز في هذه المرحلة على إعداد خطة أولويات أبين بحيث يمكن استيعابها ضمن تمويلات المانحين.

ومن جانبه تطرق اللواء حسين، إلى المشاكل التي تواجهها المشاريع في أبين، وأكد ثقته في رؤية وزارة التخطيط والتعاون الدولي بإيجاد الحلول للمعضلات واستئناف تنفيذ المشاريع.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا