اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
خادم الحرمين الشريفين يبحث مع قائد الجيش الليبي مستجدات الاوضاع على الساحة الليبة
[27/03/2019 11:34]
الرياض- سبأنت
بحث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ،اليوم ، في العاصمة السعودية الرياض ، مع قائد الجيش الليبي المشير خليفة حفتر، مستجدات الاوضاع على الساحة الليبة.
واكد خادم الحرمين الشريفين حرص المملكة على أمن واستقرار ليبيا..متمنياً للشعب الليبي التقدم والازدهار.