رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معياد يناقش مع ممثلي قطاع الصرافة تعزيز العمل المصرفي واستقرار العملة
[26/03/2019 02:51]

عدن - سبأنت :
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني حافظ معياد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع عدد من مُلاك شركات الصرافة في اليمن، سُبل تعزيز العمل المصرفي والحفاظ على استقرار العملة المحلية أمام العملات الأجنبية.

وشدد معياد، على أهمية التعاون والشراكة بين البنك المركزي والشركات المصرفية المحلية الخاصة لتجاوز كافة الصعوبات والعقبات والتغلب عليها، وأكد تطلع البنك إلى تفاعل أكبر من قِبل المؤسسات المصرفية لما فيه الصالح العام.

وقال إن البنك المركزي سيبدأ عملية مراقبة فعلية ودورية للتحقق من ممارسة شركات الصرافة الخاصة عملها وفقاً للقانون، وجدد التأكيد أن البنك لن يسمح بأي اختلالات مالية تهدد استقرار أسعار صرف العملات.

وأضاف أن المسؤولية المجتمعية اليوم تقتضي تضافر كل الجهود، موضحاً أن اختلال أسعار صرف العملات يؤثر على المجتمع بشكل كبير، داعياً الجميع إلى تفهم الظروف الحساسة التي تمر بها اليمن.

من جانبهم استعرض مُلاك شركات الصرافة، المشاكل والصعوبات التي يواجهونها وتعترض نشاط عملهم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا