قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يبحث مع منظمة فريدريش إمكانية تأهيل النخب حول مفاهيم السياسة
[26/03/2019 02:10]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير منظمة فريدريش إيبرت الألمانية في اليمن اخيم فوجت، إمكانية مساهمة المنظمة في تأهيل وبناء الكوادر السياسية والأكاديمية والنخب المجتمعية في مجال المفاهيم السياسية والفيدرالية.

وأكد الرعيني، على أهمية إسهام ومشاركة المنظمة والمنظمات العاملة في المجالات السياسية في بناء الكادر الوظيفي بمؤسسات الدولة والنخب المجتمعية بشكل صحيح وسليم لضمان تعريفهم بالمصطلحات اللازمة وبالقدر الكافي بما يتناسب مع مضمون وثيقة مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل واستعداداً لأي تحولات سياسية متضمنة النظام الفيدرالي ومشروع شكل الدولة الاتحادية الحديثة التي تمثل بارقة أمل لليمن واليمنيين نحو غد ومستقبل أفضل يحقق ويلبي أحلامهم وتطلعاتهم المنشودة في يمن اتحادي جديد قائم على أسس ومبادئ العدالة والمساواة ويتسع لجميع أبنائه بدون استثناء.

من جانبه أكد مدير المنظمة استعدادها للمساهمة في تأهيل الكوادر والنخب والمجتمع في اليمن بمجالات السياسة والفيدرالية، ودعم الجميع للمشاركة في صنع القرار.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا