مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اندونيسيا تفاوض روسيا لشراء طائرات من طراز МС-21
[26/03/2019 09:05]

موسكو ـ سبأنت

كشف وزير الصناعة والتجارة الروسي دينيس مانتوروف، عن مفاوضات تجريها روسيا مع إندونيسيا لبيع طائرتها الحديثة من طراز "МС-21".

وقال مانتوروف في مقابلة مع وكالة "إنترفاكس"، إن "منطقة آسيا والمحيط الهادئ، بما في ذلك إندونيسيا، تعد من الأسواق الرئيسية لتسويق الطائرة المدنية الجديدة. هنا يستخدمون طائرتنا SSJ-100، ونجري مفاوضات بشأن الطائرة MC-21".

وتتزامن تصريحات الوزير الروسي مع انطلاق معرض لانكاوي الدولي للملاحة والفضاء (ليما 2019) بماليزيا، الذي يعد أهم معارض آسيا والمحيط الهادئ.

وأضاف الوزير الروسي، أنه سيتعين على الطائرة "МС-21" الحصول أولا على شهادة مطابقة للمواصفات الروسية والأوروبية، مشددا على أن الطائرة تتمتع بميزات تنافسية تمنحها آفاقا جيدة في أسواق آسيا والمحيط الهادئ.

وأشار إلى أن روسيا ستركز خلال معرض (ليما 2019) للترويج لطرازين من الطائرات: Be-200 وBe-103، وهما طائرتان برمائيتان، حيث تشهد الدول الجزر إقبالا على هذا الطراز من الطائرات.



مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.03 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 69.62 نقطة
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ترقب لقرار الفدرالي الأميركي
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
جنوح ناقلة نفط في قناة السويس وتعويمها في 30 دقيقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا