الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يبحث مع السفير السعودي دعم المشاريع الخدمية في المحافظة
[25/03/2019 01:51]
الرياض- سبأنت
بحث محافظ عدن احمد سالم ربيع، اليوم ، مع السفير السعودي لدى اليمن والمشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن محمد آل جابر زيادة الدعم السعودي للمشاريع الخدمية في العاصمة المؤقتة عدن خاصة فيما يتعلق بتوفير خدمات البنية التحتية.

وناقش الجانبان سير العمل باهم المشاريع التي يجري تنفيذها حالياً بدعم من المملكة العربية السعودية سواء من خلال دعم الصندوق السعودي للتنمية او عبر دعم البرنامج السعودي لتنمية واعادة الاعمار في اليمن.

واشاد محافظ عدن بجهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية لليمن بشكل عام والعاصمة المؤقتة بشكل خاص..مثمناً الدعم السعودي المقدم لمشروع تأهيل مستشفى عدن العام وتوفير معدات واجهزة خاصة كمرحلة اولى ،وتوفير البنية التحتية لكلية الصيدلة بجامعة عدن وتقديم عدد من المعدات والسيارات لصندوق النظافة والتحسين.

واكد السفير السعودي اهتمام بلاده بدعم مشاريع البنية التحتية وفق الاولوية التي تحددها السلطة المحلية والاهتمام باعادة الاعمار في اليمن.



مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا