اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
عدن – سبأنت :
افتتح وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، ورشة العمل الخاصة بخطة تحديد الاحتياجات الاساسية للقطاع الصحي للعام 2019، بدعم منظمة الصحة العالمية.
وأكد وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم، أهمية التخطيط السليم للوصول الی نتائج ايجابية تخدم القطاع الصحي، داعيا الی توحيد الجهود لبناء شراكة حقيقية وفاعلة بين الهيئات والمنظمات المانحة، مشددا علی ضرورة تنظيم العمل الإداري بما يساهم في تحسين الخدمات المقدمة في قطاع الصحة.