مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، جملة من القضايا المتعلقة بتطوير مستوى خدمات النظافة والتحسين، والتقرير المالي للعام 2025، إضافة إلى مشروع توريد معدات وآليات جديدة بدعم وتمويل خارجي.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية النفط والمعادون بشبوة تحتفل بتخرج 350 طالب للعام الجامعي 2014-2015
[25/02/2016 03:49]
شبوة-سبأنت

احتفلت كلية النفط والمعادن بمحافظة شبوة اليوم بتخرج ثلاثمائة وخمسون طالبا من دفعة ( الأمل القادم ) والتي تضم خريجي الدفعة الــ 16 من اقسام الجيولوجيا الهندسية ، والاقتصاديات وإدارة النفط ،وهندسة النفط والغاز للعام الجامعي 2014 -2015 م .

وفي الحفل هنأ المحافظ عبدالله علي النسي الخريجين بهذا اليوم التاريخي في حياتهم والذي يمثل لحظة معبرة ونادرة ولحظة مبشرة للمحافظة ولكل الوطن ..مشيرا الى أن شبوة مزهوة بالفخر والاعتزاز كونها احتضنت هذه اللآلئ الشبابية التي يعلق عليها آمال كبيرة في صنع المستقبل المشرق للوطن.

وقال المحافظ " بتخرجكم اليوم من هذا الصرح العلمي تمنحونا دفعة قوية نحو الأمام والسير بخطى ثابتة وحثيثة نحو تحسين أوضاع المحافظة والارتقاء بها نحو الأفضل وتجاوز سلبيات وعثرات الماضي وبما يسرع من وتيرة عملية التنمية المحلية فيها في شتى المجالات".

ودعا المحافظ النسي الخريجين إلى العمل والاجتهاد والبذل والعطاء الصادق والمخلص من أجل خدمة الوطن بما يمليه عليهم واجبهم الوطني ،ومواصلة تحصيلهم العلمي لاكتساب المزيد من المعارف والمهارات العلمية ،وضرورة التمسك بالعقيدة لأنها الأساس كل نجاح.

من جانبه أشاد وكيل وزارة النفط والمعادن يوسف مساعد بكافة الجهود التي بذلت من أجل استمرار الدراسة في كلية النفط والمعادن بالمحافظة رغم الظروف والأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد.

وأوضح رئيس قسم الجيولوجيا الهندسية بكلية النفط والمعادن الدكتور سالم العمري بالجهود التي بذلتها قيادة الكلية بالتعاون مع قيادتي المحافظة وجامعة عدن من أجل استمرار الدراسة في الكلية وتجاوز الصعوبات التي واجهت العملية التعليمية بسبب الظروف العصيبة التي مرت وتمر بها البلاد .

ونوه العمري بالدعم المادي والمعنوي الذي قدمه المحافظ للكلية لتسترد عافيتها بعد ان تعرضت للتدمير والنهب والسلب من قبل أعداء العلم والسلام والبناء والتقدم.

وفي نهاية الحفل الذي تخللته عدد من القصائد الشعرية وأناشيد الفرح والابتهاج كرمت قيادة كلية النفط والمعادن محافظ شبوة بدرع الوفاء ،كما تم تكريم أسرة شهيد المحافظة والوطن الشهيد المناضل احمد علي باحاج ، وعدد من الشخصيات الرسمية والشعبية الداعمة للكلية ،وتكريم كافة طلاب الدفع المتخرجة .

حضر الحفل وكيلا المحافظة سالم عبدالله الأحمدي وفهد سالم الطوسلي ،ومدير أمن المحافظة العميد احمد صالح عمير، وعدد من مدراء العموم والقيادات والكوادر الإدارية والعسكرية والأمنية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة .


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا