قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية النفط والمعادون بشبوة تحتفل بتخرج 350 طالب للعام الجامعي 2014-2015
[25/02/2016 03:49]
شبوة-سبأنت

احتفلت كلية النفط والمعادن بمحافظة شبوة اليوم بتخرج ثلاثمائة وخمسون طالبا من دفعة ( الأمل القادم ) والتي تضم خريجي الدفعة الــ 16 من اقسام الجيولوجيا الهندسية ، والاقتصاديات وإدارة النفط ،وهندسة النفط والغاز للعام الجامعي 2014 -2015 م .

وفي الحفل هنأ المحافظ عبدالله علي النسي الخريجين بهذا اليوم التاريخي في حياتهم والذي يمثل لحظة معبرة ونادرة ولحظة مبشرة للمحافظة ولكل الوطن ..مشيرا الى أن شبوة مزهوة بالفخر والاعتزاز كونها احتضنت هذه اللآلئ الشبابية التي يعلق عليها آمال كبيرة في صنع المستقبل المشرق للوطن.

وقال المحافظ " بتخرجكم اليوم من هذا الصرح العلمي تمنحونا دفعة قوية نحو الأمام والسير بخطى ثابتة وحثيثة نحو تحسين أوضاع المحافظة والارتقاء بها نحو الأفضل وتجاوز سلبيات وعثرات الماضي وبما يسرع من وتيرة عملية التنمية المحلية فيها في شتى المجالات".

ودعا المحافظ النسي الخريجين إلى العمل والاجتهاد والبذل والعطاء الصادق والمخلص من أجل خدمة الوطن بما يمليه عليهم واجبهم الوطني ،ومواصلة تحصيلهم العلمي لاكتساب المزيد من المعارف والمهارات العلمية ،وضرورة التمسك بالعقيدة لأنها الأساس كل نجاح.

من جانبه أشاد وكيل وزارة النفط والمعادن يوسف مساعد بكافة الجهود التي بذلت من أجل استمرار الدراسة في كلية النفط والمعادن بالمحافظة رغم الظروف والأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد.

وأوضح رئيس قسم الجيولوجيا الهندسية بكلية النفط والمعادن الدكتور سالم العمري بالجهود التي بذلتها قيادة الكلية بالتعاون مع قيادتي المحافظة وجامعة عدن من أجل استمرار الدراسة في الكلية وتجاوز الصعوبات التي واجهت العملية التعليمية بسبب الظروف العصيبة التي مرت وتمر بها البلاد .

ونوه العمري بالدعم المادي والمعنوي الذي قدمه المحافظ للكلية لتسترد عافيتها بعد ان تعرضت للتدمير والنهب والسلب من قبل أعداء العلم والسلام والبناء والتقدم.

وفي نهاية الحفل الذي تخللته عدد من القصائد الشعرية وأناشيد الفرح والابتهاج كرمت قيادة كلية النفط والمعادن محافظ شبوة بدرع الوفاء ،كما تم تكريم أسرة شهيد المحافظة والوطن الشهيد المناضل احمد علي باحاج ، وعدد من الشخصيات الرسمية والشعبية الداعمة للكلية ،وتكريم كافة طلاب الدفع المتخرجة .

حضر الحفل وكيلا المحافظة سالم عبدالله الأحمدي وفهد سالم الطوسلي ،ومدير أمن المحافظة العميد احمد صالح عمير، وعدد من مدراء العموم والقيادات والكوادر الإدارية والعسكرية والأمنية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة .


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا