اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجامعة العربية تجدد تأكيدها على عروبة الجولان وسوريته
[24/03/2019 03:39]
القاھرة – سبأنت :
جدد المتحدث باسم الأمین العام للجامعة العربیة السفیر محمود عفیفي الیوم الاحد موقف الجامعة المؤكد على عروبة الجولان وسوریته.
وقال عفیفي في تصریح للصحفیین ان القمم العربیة دائما ما تؤكد عروبة الجولان وسوریته وفقا لقرار مجلس الأمن الصادر 1981، مضیفا ان ھناك احتمال قیام دولة عربیة بطلب اضافة جدیدة الى مشروع القرار الخاص بالجولان.
وأكد غفیفي عدم طرح موضوع عودة المقعد السوري "بشكل رسمي" خلال اجتماعات الجامعة العربیة، مبینا ان جدول أعمال القمة العربیة یتضمن حوالي 20 مشروعا، وملفا على رأسھا القضیة الفلسطینیة، وأزمة سوریا والوضع في لیبیا والیمن ودعم السلام والتنمیة في السودان.
واضاف ان موضوعات التدخلات الایرانیة في شؤون الدول العربیة والتدخل التركي في شمال العراق والاحتلال الایراني للجزر الاماراتیة ودعم الصومال ومتابعة موضوع تطویر منظومة الأمن القومي العربي ومكافحة "الارھاب".