رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بتسريع تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية في سقطرى
[24/03/2019 02:02]

عدن - سبأنت:
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اهتمام الحكومة بتسريع تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية في محافظة ارخبيل سقطرى وفقا للموازنة العامة للدولة للعام الجاري، وبما يخدم ابناء المحافظة ويسهم في الارتقاء بالوضع المعيشي والخدمي.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، جميع الوزارات والجهات الحكومية ذات العلاقة بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية في محافظة ارخبيل سقطرى، لتنفيذ الخطط والمشاريع الخاصة بالمحافظة ضمن موازنتها للعام الجاري، وفق الجدول الزمني المحدد.

جاء ذلك خلال لقاء رئيس الوزراء، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس، ومدراء عموم المكاتب التنفيذية بالأرخبيل، بحضور وزير الثروة السمكية فهد كفاين، ومدير مكتب رئيس الوزراء انيس باحارثة.

حيث جرى مناقشة جملة من المواضيع الخاصة بالبنية التحتية للمحافظة من كهرباء وصحة وطرق ومياه وتعليم، والأوضاع الأمنية، ومستوى تنفيذ المشاريع القائمة وآليات اعتماد المشاريع الجديدة وفقا للاولويات الملحة.

وتطرق اللقاء الى سير الأداء العام للسلطة المحلية في الأرخبيل، في مختلف المجالات، والأوضاع الخدمة والأمنية، اضافة الى تفعيل تنفيذ مشروع تطوير ميناء سقطرى بالتنسيق مع الاشقاء في دولة الكويت الممولة للمشروع.

وعبر محافظ سقطرى عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية ممثلة في فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء، مؤكداً حرص قيادة المحافظة بأجهزتها المختلفة على تحسين الأوضاع والدفع بعجلة البناء والتنمية إلى الأمام في كافة جزر الأرخبيل، وبما يحقق لأبناء سقطرى النماء والأزدهار والعيش الكريم.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا