اعلنت وزارة المالية الصينية، تخصيص 40 مليون يوان، اي ما يعادل نحو 5.57 مليون دولار أمريكي من ميزانية الحكومة المركزية لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث.
سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لدولة الإمارات العربية المتحدة، قيمة بلغت 1.77 تريليون درهم في عام 2024، محققاً نمواً قوياً بنسبة 4 بالمائة مقارنة في العام 2023.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تفقد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت العميد مبارك العوبثاني، اليوم، مستوى الخدمات التي تقدمها جوازات مطار سيئون الدولي ، ووقف على سير الأداء في صالات المغادرة والقدوم الداخلية والدولية وإجراءات السفر للمواطنين.
وأستمع مدير عام الأمن بحضور مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بوادي حضرموت العقيد عبد الماجد العامري من مدير فرع مصلحة الجوازات بالمطار الرائد عمر العامري إلى شرح مفصل عن آلية العمل ، وأبرز الصعوبات التي تعترض سير العمل الخدمي والأمني ، مؤكدا حرص جميع العاملين على تقديم أفضل الخدمات للمسافرين.
وأشاد العميد العوبثاني بجهود العاملين في الجوازات..مشددا على ضرورة تسخير كافة الإمكانيات لتقديم أرقى الخدمات في المطار واحترام المسافرين لتسهيل معاملاتهم بكل سهولة ويسر في المطار الذي يمثل واجهة البلاد.