رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قرابة 7 مليارات ريال قيمة الإنتاج السمكي بساحل حضرموت العام الماضي
[20/03/2019 03:23]


المكلا ــ سبأنت :

بلغ انتاج القطاع السمكي بساحل حضرموت قرابة 43 ألف طن خلال العام الماضي، بقيمة ستة مليارات و830 مليون ريال.

واوضحت الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي، في تقريرها المقدم لاجتماع المكتب التنفيذي بساحل محافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عمرو بن حبريش اليوم، ان الكميات المصدرة من الأسماك والاحياء البحرية المختلفة بلغت 27 الف و744طن خلال النصف الثاني من العام 2018م.

وكان الاجتماع استعرض تقرير مدير مكتب الزراعة المهندس عوض بالكيمان، عن أداء المكتب لعام 2018م، تطرق فيه للأهداف المخططة ومستوى تنفيذها كتحسين وضع منشآت الري وزيادة المخزون الجوفي وتوفير المياه الصالحة للزراعة وتنمية المرأة الريفية وزيادة دورها في المجتمع الريفي ومكافحة الآفات الزراعية المحلية ومراقبة المدخلات الزراعية الوافدة.

وناقش الاجتماع تقرير لمدير مديرية الديس الشرقية ماهر باوزير، تناول الاوضاع الامنية، وسير العمل في مكتب الكهرباء ومكتب التربية والتعليم ومكتب المياه بمديرية الديس الشرقية خلال العام المنصرم، والإنجازات التي تحققت خلال العام الماضي.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا