رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بعدن تناقش الخطة السنوية لتعزيز نظام عدالة الأحداث
[20/03/2019 02:08]

عدن - سبأنت :
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل تناقش الخطة السنوية لأنشطة اللجنة الفنية الخاصة بعدالة الأطفال للعام الجاري 2019م، تنظمها وزارة العدل بالتنسيق مع منظمة اليونيسيف.

ويقوم 25 مشاركاً ومشاركة يمثلون وزارات العدل، وحقوق الإنسان، والداخلية، والتربية والتعليم، والصحة والسكان، والشؤون الاجتماعية، واتحاد نساء اليمن، واللجنة الوطنية للمرأة ومنظمة اليونيسيف، على مدى يومين، بتسليط الضوء على الخطة السنوية الخاصة بتعزيز نظام عدالة الأحداث لعام 2019م، ووضع الملاحظات والتعديلات عليها، تمهيداً لإقراراها، وتقييم دور الشركاء في التنسيق للمشروع، ومناقشة الصعوبات التي تواجه المشروع.

وفي افتتاح الورشة أكد وكيل وزارة العدل القاضي عبدالكريم باعباد، أن شريحة الأطفال تعد إحدى الشرائح الواسعة والمستضعفة وبحاجة للمساعدة القانونية وحمايتها وتوفير الرعاية المناسبة لها.

وشدد على أهمية تضافر الجهود وتعاون ومشاركة الوزارات والهيئات والجهات ذات العلاقة من أجل تعزيز نظام عدالة الأطفال وحمايتهم بإشراف وزارة العدل ودعم من منظمة اليونيسيف.

من جانبها أشادت مسؤولة حماية الأطفال في مكتب اليونيسيف بعدن فتحية حسن، بالجهود المبذولة من أفراد اللجنة، مؤكدة دعم منظمة اليونيسيف لتعزيز نظام يضمن حماية الأطفال وتوفير حقوقهم.

حضر الورشة رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل ورئيسة اتحاد نساء اليمن بعدن فاطمة مريسي.


رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الغرفة التجارية بمأرب تختتم برنامج ريادة الأعمال الخضراء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين
وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا