رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يناقش أوضاع شركة كمران للصناعة والإستثمار ويشدد على ضرورة مكافحة التهريب
[17/03/2019 02:45]
عدن- سبأنت :
ناقش نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة شركة كمران للصناعة والاستثمار عبد الحافظ السمه، أوضاع الشركة وإيراداتها الجمركية والضريبية ومخصصات الصناديق والصعوبات التي تواجهها في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تعيشها البلاد جراء الحرب التي أشعل فتيلها المتمردون الحوثيون وتدميرهم للاقتصاد الوطني ونهب الشركات والمصانع ومحاربة الاستثمار والمستثمرين.

وأكد نائب رئيس مجلس الوزراء دعم وتشجيع الحكومة للشركات الوطنية للاستمرار في عملها وتذليل كافة الصعوبات التي تعترضها خاصة في المناطق المحررة انطلاقا من الحرص الذي توليه القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالقطاع الخاص والشركات والمصانع الوطنية.

وشدد الوزير الميسري خلال اللقاء الذي حضره وزير العدل المحامي على هيثم الغريب ، ونائب وزير المالية سالم بن بريك، ونائب وزير الصناعة سالم سلمان، ووكيل مصلحة الجمارك عبدالحكيم ردمان القباطي، ووكيل مصلحة الضرائب محمد سالم قراون، على ضرورة مكافحة عملية التهريب لما يمثله من اشكالية وآفة على الاقتصاد الوطني وحرمان الدولة من العائدات الضريبية والرسوم الأخرى..مؤكدا في الوقت ذاته على أهمية تفعيل دور وعمل اللجنة العليا لمكافحة التهريب .

ووجه الميسري وزارة المالية ومصلحة الجمارك والضرائب بترتيب العلاقة مع إدارة شركة كمران وضمان توريد الإيرادات الخاصة بالدولة ومساعدة الشركة على الاستمرار والديمومة في عملها باعتبارها إحدى الشركات الوطنية الرافدة للاقتصاد الوطني.

من جانبه استعرض رئيس مجلس إدارة شركة كمران للصناعة والاستثمار،الصعوبات التي تواجهها الشركة جراء تزايد عملية التهريب وما ترتب على ذلك من آثار سلبية بالاقتصاد الوطني وكبد خزينة الدولة خسائر كبيرة تقدر بمليارات الريالات..مشيداً بالجهود التي يبذلها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ودعمه للشركات الوطنية والقطاع الخاص وتذليله للصعوبات التي تعترض سير عملها .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا