رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري في المكلا يناقش مؤشرات المراكز الصحية وكفاءتها وأهم إنجازاتها
[14/03/2019 06:16]

المكلا - سبأنت :
ناقش لقاء تشاوري عقد اليوم الخميس في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، مؤشرات المراكز الصحية وكفاءتها في العمل الصحي والاطلاع على اهم انجازاتها .

وخلال اللقاء الذي ضم مدراء المرافق الصحية المدعومة من قبل البنك الدولي عبر منظمة اليونيسيف، شدد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في ساحل حضرموت، الدكتور رياض حبور الجريري، على ضرورة بذل المزيد من الجهود للإرتقاء بخدمات الرعاية الصحية الاولية بهدف تعزيز استقرار النظام الصحي في المديرية .. مشيداً بالخدمة التي تم تقديمها في جميع المراكز في الميدان خلال الفترة السابقة .

وأوضح الدكتور الجريري ان هذا اللقاء يأتي ضمن عدة لقاءات تعقدها الإدارة العامة للصحة من اجل المتابعة والاطلاع على اعمال المراكز الصحية في المديرية ليتم تعزيز ورفد المراكز الصحية بالنواقص الضرورية لسير الاعمال بالشكل المطلوب مؤكداً على اهمية استمرارية عملية التحصين الروتيني في جميع المراكز.

بدوره استعرض مدير الرعاية الصحية الأولية، فؤاد علي بامطرف، مؤشرات سير الاعمال في المراكز الصحية في مديرية المكلا وابراز المراكز ذات التغطية الضعيفة والمتوسطة والصعوبات التي أدت الى ضعف النسبة وطرح المقترحات لتعزيز العمل فيها .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا