اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بدء فعاليات ورشة تحديث قائمة الادوية الاساسية بعدن
[13/03/2019 03:05]
عدن - سبأنت :
بدات بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات ورشة العمل الخاصة بتحديث القائمة الوطنية للادوية الاساسية والتي تنظمها الهيئة العليا للادوية والمستلزمات الطبية بدعم من منظمة الصحة العالمية.
وستقف الورشة علی مدی يومين امام عدد من اوراق العمل الهادفة الی مراجعة وتحديث القائمة الوطنية للادوية الاساسية لتلبية متطلبات الخدمات الصحية من الادوية ذات الجودة عالية الفعالية،واعداد واقرار القائمة للاعوام 2019م -2021م وفقاً لمعايير منظمة الصحة العالمية ،وسيعمل المشاركون علی تحديد الادوية الاساسية التي يمكن استمرارها وتلك التي بحاجة للاضافة او الحذف من القائمة.
و اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،على اهمية تحديث قائمة الادوية المرتبطة بتحديث المختبر الدوائي بالهيئة..مشيدا بالجهود التي بذلتها قيادة الهيئة العليا للادوية وكادراتها للاعداد لهذه الورشة..مشدداً على ضرورة تظافر الجهود بين مكاتب الصحة في المحافظات والمديريات وتفعيلها للحد من ظاهرة التهريب وانتشار المخدرات .
من جانبها اكدت مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتوره نهی محمود سعي المنظمة للعمل مع الوزاره كشركاء حقيقيين بهدف رفع مستوی الاداء الصحي..مستعرضه جملة من انشطة المنظمة.