أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ناقش اجتماع للمكتب التنفيذي بمحافظة صنعاء برئاسة محافظ المحافظة اللواء عبدالقوي شريف اليوم، مستجدات الاوضاع الميدانية والعسكرية في الجبهات والوضع الانساني للنازحين من ابناء المحافظة وسبل تحسينه.
كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة عبدالخالق الجندبي، وعايض عصدان وعادل الصبري مناقشة اليه رفد الجبهات بالمقاتلين ودعمها بالقوافل الغذائية والدوائية بما يعزز من صمود ابطال الجيش الوطني المرابطين في وجه مليشيا الحوثي الانقلابية.
وتطرق الى الاوضاع الانسانية للنازحين من ابناء محافظة صنعاء في مخيمات النزوح في مدينة مأرب، وسبل تحسين ظروفهم المعيشية وتوفير احتياجاتهم الاساسية والضرورية بالاضافة الى متابعة مرتبات الموظفين وتنظيم الية صرفها في جميع المناطق المحررة في مديريتي نهم وبني، ضبيان.
وأوضح المحافظ أن مركز الملك سلمان قد تكفل بتقديم دعم لمخيمات نازحي صنعاء في مدينة مأرب بـ 11 الف سلة غذائية وانشاء عيادات صحية متنقلة لهم بما يحقق الحد الأدنى من احتياجاتهم الاغاثية والصحية والايوائية في تلك المخيمات.