وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب وزير النقل يتفقد سير العمل في الهيئة العامة للنقل البري بعدن
[11/03/2019 01:41]
عدن - سبأنت :
تفقد نائب وزير النقل ناصر أحمد شريف، اليوم، الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري في العاصمة المؤقتة عدن للاطلاع على سير عمل الهيئة والخدمات التي تقدمها.
واستمع نائب الوزير اثناء تفقده للإدارات والاقسام المختلفة إلى شرح من الموظفين عن عمل كل إدارة وقسم والصعوبات التي تواجه اعمالهم..مشيداً بالأداء التي تقدمه الهيئة في ظل الوضع الاستثنائي..مؤكدا دعم الوزارة الدائم في تقديم كل التسهيلات اللازمة للارتقاء بمهامها خلال الفترة القادمة خاصة فيما يتعلق بتوسع حركة النقل البري بعدن و باقي المحافظات المحررة .
وشدد شريف بضرورة تضافر الجهود المبذولة من الموظفين والعمل بروح الفريق الواحد والتعاون لتطوير العمل الوظيفي في الهيئة .
من جانبه أوضح القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري علي حيدرة محروق ، ان الوزارة تبذل جهدا كبيرا في حل الكثير من المشاكل التي تواجه عمل الهيئة التطويري والتي ساهمت خلال الفترة الماضية من تحقيق نجاحات كبيرة ساعدت في رفع إيراداتها بشكل كبير مقارنة بالعام الماضي .