بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مكتب حقوق الانسان بالجوف يكشف عن عددا من المعتقلات التابعة للميليشيا
[10/03/2019 01:52]
الجوف - سبأنت
نشر مكتب حقوق الإنسان بمحافظة الجوف تقرير يكشف عن عدد من السجون والمعتقلات التابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية في عدد من مناطق مديريات المحافظة التي لازالت تخضع لسيطرة الانقلاب.
في التقرير الذي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، فقد تمكن المكتب خلال الايام الماضية من رصد عدد من السجون والمعتقلات التابعة للميليشيات من خلال عملية رصد وتوثيق قام بها مكتب حقوق المعلومات في المناطق الخاضعة للميليشيات الانقلابية في عدد من مديريات الجوف.
واوضح ان الميليشيا الانقلابية، تمارس في هذه السجون والمعتقلات أبشع الانتهاكات والجرائم الانسانية كالتعذيب الجسدي والنفسي بحق المختطفين ، بالاضافة الى سوء المعاملة اللا إنسانية، وتردي الخدمات داخل المعتقلات.
وذكر التقرير اسماء عدد من السجون والمعتقلات بالجوف التي انشأتها الميليشيا في المناطق التي لازالت تحت سيطرتها.