تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
نظمت السلطة المحلية بمحافظة المهرة اليوم، ندوة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، الذي يصادف الثامن من مارس بالتعاون مع فرع اتحاد نساء اليمن.
وأكدت الوكيلة المساعد لشؤون المرأة بالمحافظة خديجة باكريت، على أهمية دور المرأة في خدمة المجتمع، ومساندتها في مجالات التنمية بالمحافظة.
من جانبها اشارت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن بالمهرة، صية البخيت سعد، الى ضرورة الارتقاء بدور المرأة في كافة المجالات، ودعمها وتشجيعها في قطاعات التعليم الثانوي والجامعية.