وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
قال وزير الإعلام معمر الإرياني، أن سقوط صاروخين أطلقتهما مليشيا الحوثي الإرهابية بالقرب من مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن الآهلة بالسكان، يمثل تهديداً خطيراً لحياة مئات الأسر التي اضطرت إلى مغادرة منازلها هرباً من الانتهاكات الحوثية، لتجد نفسها مجدداً في دائرة الخطر، في انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني ومبادئ حماية المدنيين والنازحين".
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل حول تنسيق الأعمال الإنسانية بالمهرة
[06/03/2019 07:10]

المهرة - سبأنت:
أفتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، ورشة عمل حول تنسيق الأعمال الإنسانية، نظمها أعضاء مبادرة "فينا خير".

وفي الورشة التي حضرها وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي والوكيل المساعد لشؤون المرأة خديجة باكريت، أكد أمين محلي المهرة نيمر، أهمية الورشة الهادفة لتأهيل أعضاء المبادرة في عموم مديريات المهرة بمجال التنسيق لتنفيذ الأعمال الإنسانية.

كما أكد أهمية المبادرات الإنسانية التي تعود بالنفع على المواطن والمجتمع، واستعداد السلطة المحلية دعم المبادرة لتسهيل كافة أعمالها وأنشطتها الإنسانية، مثمناً جهود أعضاء المبادرة في العمل الإنساني ومساعدة المواطنين المحتاجين للتخفيف معاناتهم.

من جهة أخرى أوضحت رئيسة مبادرة "فينا خير" يسرى خؤار، أنه تم تأسيس المبادرة بتكليف ورعاية من محافظ المهرة راجح باكريت، بهدف التركيز على الجوانب الإنسانية والأعمال الخيرية وتقديم مختلف أوجه العون للفئات الاجتماعية المستهدفة.

حضر افتتاح الورشة مدير عام الشؤون الاجتماعية بمحافظة المهرة فايز بلحاف، ومدير عام البحوث والتدريب بالمهرة محمد شملان وعدد من المهتمين.


وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية تطلق نداء استغاثة لإنقاذ مستشفيات تعز وتحذر من انهيار القطاع الصحي
الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا