ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
ناقش محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، في عدن، مع نائب وزير المالية سالم بن بريك، استكمال إجراءات صرف مرتبات بقية المكاتب التي لم تُصرف مرتباتهم في محافظة الحديدة والتي اُدرجت ضمن الوحدات الاقتصادية والصناديق.
وأوضح بن بريك ان وزارة المالية سارعت بإعداد قواعد البيانات الخاصة بموظفي الحديدة للاسراع بصرف المرتبات.. موضحاً أنه يجري حالياً إعداد واستكمال بيانات الجهات التي لم تستسلم مرتباتها، لإدراجها ضمن مصفوفة مرتبات الحديدة تمهيداً لصرفها لها خلال المرحلة القادمة.
وقدم مدير مكتب المالية بمحافظة الحديدة علي عوض زربة، البيانات الخاصة بموظفي فروع المؤسسات والصناديق بالحديدة حتى يتمكن المكتب من صرف مرتباتها خلال بالفترة المقبلة.