بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
أسهم أوروبا تتراجع مع انحسار التفاؤل بمحادثات التجارة
[26/02/2019 10:51]
لندن -سبأنت
تراجعت الأسهم الأوروبية في التعاملات المبكرة ،اليوم الثلاثاء، مع انحسار التفاؤل بالمحادثات التجارية بين الولايات المتحدة والصين والذي دفع الأسهم لمستويات جديدة هي الأعلى منذ أكتوبر.
وجاء أداء المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني أضعف من السوق عموما مع صعود الجنيه الاسترليني.
وكان المؤشر ستوكس 600 الأوروبي منخفضا 0.2 بالمئة، متماشيا مع أداء كاك 40 الفرنسي وداكس الألماني الشديد التأثر بالتجارة. كان ستوكس 600 أغلق عند أعلى مستوياته منذ التاسع من أكتوبر يوم الاثنين.