محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان شركة الشبكة الموحدة للأموال تمثل ركيزة أساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية، وتعزيز الشمول المالي، ودعم التحول الرقمي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المالية، وتعزيز الاستقرار المالي في الجمهورية اليمنية.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشول يناقش إمكانية إنشاء كلية وتفعيل المعهد الفني في الجوف
[25/02/2019 03:46]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وكيل محافظة الجوف المهندس عبدالله الحاشدي، إمكانية إنشاء كلية المجتمع، وإعادة تفعيل المعهد الفني في المحافظة، وتنفيذ برامج تدريبية وتأهيلية لكوادر المعهد الفني ضمن الامكانيات المتوفرة .

وخلال اللقاء، أكد الوزير الأشول سعي الوزارة ضمن خطتها التطويرية لعام 2019 الى اعادة تفعيل وتطوير العملية التعليمية في المعاهد والكليات في مختلف المحافظات اليمنية وفقا للامكانيات المتاحة، ومعالجة كافة الصعوبات التي تعاني منها.

وشدد وزير التعليم الفني والتدريب المهني على أهمية اعادة تفعيل المعهد الفني في الجوف من خلال توفير التجهيزات اللازمة لاعادة استقبال الطلاب في مختلف التخصصات وتنفيذ الية عمل لتأهيل الكادر الفني في المعهد ضمن التخصصات المتوفرة .. داعياً السلطة المحلية بالمحافظة إلى اعداد دراسة جدوى لمشروع انشاء كلية المجتمع و توفير الاراضي الخاصة بالمشروع .

من جانبه أستعرض الوكيل الحاشدي، أهم الصعوبات التي تعاني منها المحافظة والمشاكل التي تواجه عملية تفعيل العملية التعليمية في المعهد ، والحلول الايجابية التي ستساهم في اعادة تشغيله امام الطلاب في مختلف التخصصات وأهمية تنفيذ برامج تدريبية وتأهيلية للكوادر الفنية والمهنية وفقا للامكانيات المتاحة .


الأجهزة الأمنية في مأرب تحبط تهريب شحنتي مخدرات كانتا في طريقهما إلى مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
الأكثر قراءة
الأجهزة الأمنية في مأرب تحبط تهريب شحنتي مخدرات كانتا في طريقهما إلى مليشيات الحوثي الارهابية

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا