ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
دشن مدير عام مديرية صيره بمحافظة عدن خالد سيدو حملة مشروع توزيع التمور على المواطنين والتي تنفذه مؤسسة ينابع عدن لتنمية المجتمع بدعم من الأشقاء بدولة الكويت الشقيقة والتي تستمر أسبوعين.
و في حفل التدشين عبر مدير مديرية صيرة عن شكره لقيادة المؤسسة والقائمين عليها لدورهم الفاعل في تقديم الخير للمحتاجين.. مبديا استعداد السلطة المحلية بالمديرية تقديم الدعم اللازم للمؤسسة لتعزيز وتطوير نشاطه الخيري في تنمية المجتمع في المحافظة .
واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة يانبع ارفد باعباد ان المشروع يقوم بتوزيع 25 طن من التمور والتي سيستفيد منه 7 الآلف اسرة في مديريات عدن وبعض مديريات محافظة لحج ومناطق في باب المندب ..لافتاً الى ان المؤسسة نفذت عدد من الأعمال الخيرية لصالح الفقراء وذوي الاحتياجات الخاصة في بناء المساكن الشعبيةن وحفر الآبار في الأرياف القريبة من عدن، وكفالة الأيتام، وتوزيع المواد الغذائية ،والملابس ،ودعم المشاريع الصغيرة للاسر الفقيرة والشباب العاطلين عن العمل في محافظة عدن وضواحيها .