تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وكيل محافظة تعز يشدد على ضرورة تحسين أداء المكاتب الإرادية
[19/02/2019 04:08]
تعز - سبأنت :
أكد وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، ضرورة تنسيق الجهود للمكاتب الإرادية بتعز بما يساهم في تنمية مواردها المالية من خلال تحصيل كافة الأوعية المحددة لضمان الوصول إلى مؤشر إيجابي في تحصيل الموارد والاستفادة منها خلال العام الجديد 2019م.
كان ذلك خلال ترأسه، اليوم الثلاثاء، اجتماعاَ حضره مدراء المكاتب الإرادية حول مستوى الأداء في مختلف المرافق الإرادية وآلية التحصيل، واستعراض الصعوبات التي تواجه المكاتب في تأدية مهامها.
وشدد وكيل المحافظة على ضرورة تحسين مستوى الأداء الحكومي بجميع المكاتب الإرادية والتحصيل بحسب القانون وعدم تجاوز الاختصاصات وتفعيل المكاتب الإرادية بالمديريات وتفعيل مبدأ الحوافز المالية للمكاتب والمديريات الأكثر تحصيلا.
ولفت الى أن السلطة المحلية، ستعمل بشكل دائم على مراقبة تحصيل الموارد لمختلف المكاتب الارادية لمعرفة نسبة لتحصيل و الصعوبات التي تواجه المكاتب في عملية التحصيل لوضع الحلول المناسبة.