رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الموازنة بسيئون توافق على موازنة 2019م بوادي وصحراء حضرموت
[19/02/2019 02:14]


سيئون - سبأنت

وافقت لجنة الخطة والموازنة بوادي وصحراء حضرموت في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، على مقترح موازنة وحدات السلطة المحلية للعام المالي 2019 م وإحالته للمكتب التنفيذي.

وبلغت تقديرات الموازنة 18 مليار ريال منها قرابة 17 مليار ريال تقديرات الدعم المركزي الجاري ويشمل الأبواب الأول والثاني والثالث والرابع، إلى جانب الإجمالي التقديري للموارد المالية للموازنة والبالغ مليار و 648 مليون ريال.

وتبلغ الزيادة للموارد المالية عن ربط العام الماضي 2018م، 105 ملايين ريال، أرجعتها خطة الموازنة على الزيادة في المحصل الفعلي خلال الفترة يناير – سبتمبر 2018م.

وتشمل الموارد المحلية 414 مليونا ريال بزيادة عن العام 2018 تُقدر بـ 61 مليون ريال موزعة على مكاتب الضرائب والواجبات الزكوية والعدل، و كذا الموارد المشتركة بمبلغ 360 مليوناً و 232 ألف ريال بزيادة عن العام الماضي بحوالي 14 مليوناً و 151 ألف ريال موزعة على مكاتب الواجبات الزكوية والصناعة والتجارة والهجرة والجوازات، إضافة إلى حصة الموارد المشتركة بمبلغ 387 مليوناً و 313 ألف ريال بزيادة 44 مليوناً و 77 ألف ريال عن العام الماضي، فيما الدعم المركزي الرأسمالي والموارد العامة المشتركة تم اعتماد الربط السابق للعام الماضي كونه لم يتم التبليغ من وزارة الإدارة المحلية".

واستعرضت اللجنة في اجتماعها أيضاً بحضور الوكلاء المساعدين لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، وعبدالهادي التميمي ومحمد الصيعري، مسودة قرار يتضمن التزام الوحدات الإدارية (المديريات) بالوادي والصحراء ومكاتب المالية بالوحدات الإدارية بما هو معتمد من مشاريع ومخصصات في موازنة البرنامج الاستثماري للسلطة المحلية وعدم الصرف بالتجاوز عن ما هو معتمد ومخصص للسنة المالية، وأقرت اللجنة على تناسب المجازين دراسياً لنوعية التخصص وفق للاحتياج الأساسي للواقع.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا