اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريب المدربين (TOT) الخاصة بدليل التوعية للتنشئة الصحية للأطفال، التي نظمها المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف).
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة تويوتا تعلن استدعاء قرابة 3 ملايين سيارة
[18/02/2016 11:57]
طوكيو ـ سبأنت

أعلنت شركة تويوتا موتور اليابانية اليوم الخميس استدعاء قرابة ثلاثة ملايين سيارة، بسبب مشكلة محتملة في أحزمة المقاعد، والتي قد تتضرر عند احتكاكها بجزء في الإطار المعدني للمقعد في حالة وقوع حادث.

ويشمل الاستدعاء مركبات "راف فور" الرباعية الدفع المنتجة في الفترة من يوليو 2005 إلى أغسطس 2014، والمباعة في مختلف أنحاء العالم.

فضلا عن ذلك، تضم قائمة الاستعداء مركبات "فانغارد" الرباعية الدفع المنتجة بين أكتوبر 2005 ويناير 2016 والمباعة في اليابان.

وتوجهت الشركة الأكبر لصناعة السيارات في العالم بالاستدعاء لـ 1.3 مليون مركبة في أمريكا الشمالية، وحوالي 625 ألف مركبة في أوروبا، و434 ألف مركبة في الصين، و177 ألفا في اليابان و307 آلاف في مناطق أخرى.

وستقوم الشركة بإضافة غلاف من "الراتينغ" إلى الإطارات المعدنية لمساند المقعد، ومنع أي أجزاء معدنية من قطع حزام الأمان في حالة وقوع حادث، بعد أن تلقت بلاغين عن انفصال أحزمة بالمقاعد الخلفية في حوادث.


المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 12.47 نقطة
الأونكتاد تتوقع تباطؤ النمو الاقتصادي العالمي في خضم المخاطر الجيوسياسية
تراجع أسعار النفط
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا