سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة تويوتا تعلن استدعاء قرابة 3 ملايين سيارة
[18/02/2016 11:57]
طوكيو ـ سبأنت

أعلنت شركة تويوتا موتور اليابانية اليوم الخميس استدعاء قرابة ثلاثة ملايين سيارة، بسبب مشكلة محتملة في أحزمة المقاعد، والتي قد تتضرر عند احتكاكها بجزء في الإطار المعدني للمقعد في حالة وقوع حادث.

ويشمل الاستدعاء مركبات "راف فور" الرباعية الدفع المنتجة في الفترة من يوليو 2005 إلى أغسطس 2014، والمباعة في مختلف أنحاء العالم.

فضلا عن ذلك، تضم قائمة الاستعداء مركبات "فانغارد" الرباعية الدفع المنتجة بين أكتوبر 2005 ويناير 2016 والمباعة في اليابان.

وتوجهت الشركة الأكبر لصناعة السيارات في العالم بالاستدعاء لـ 1.3 مليون مركبة في أمريكا الشمالية، وحوالي 625 ألف مركبة في أوروبا، و434 ألف مركبة في الصين، و177 ألفا في اليابان و307 آلاف في مناطق أخرى.

وستقوم الشركة بإضافة غلاف من "الراتينغ" إلى الإطارات المعدنية لمساند المقعد، ومنع أي أجزاء معدنية من قطع حزام الأمان في حالة وقوع حادث، بعد أن تلقت بلاغين عن انفصال أحزمة بالمقاعد الخلفية في حوادث.


قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 17.80 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا