رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة تويوتا تعلن استدعاء قرابة 3 ملايين سيارة
[18/02/2016 11:57]
طوكيو ـ سبأنت

أعلنت شركة تويوتا موتور اليابانية اليوم الخميس استدعاء قرابة ثلاثة ملايين سيارة، بسبب مشكلة محتملة في أحزمة المقاعد، والتي قد تتضرر عند احتكاكها بجزء في الإطار المعدني للمقعد في حالة وقوع حادث.

ويشمل الاستدعاء مركبات "راف فور" الرباعية الدفع المنتجة في الفترة من يوليو 2005 إلى أغسطس 2014، والمباعة في مختلف أنحاء العالم.

فضلا عن ذلك، تضم قائمة الاستعداء مركبات "فانغارد" الرباعية الدفع المنتجة بين أكتوبر 2005 ويناير 2016 والمباعة في اليابان.

وتوجهت الشركة الأكبر لصناعة السيارات في العالم بالاستدعاء لـ 1.3 مليون مركبة في أمريكا الشمالية، وحوالي 625 ألف مركبة في أوروبا، و434 ألف مركبة في الصين، و177 ألفا في اليابان و307 آلاف في مناطق أخرى.

وستقوم الشركة بإضافة غلاف من "الراتينغ" إلى الإطارات المعدنية لمساند المقعد، ومنع أي أجزاء معدنية من قطع حزام الأمان في حالة وقوع حادث، بعد أن تلقت بلاغين عن انفصال أحزمة بالمقاعد الخلفية في حوادث.


الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض بضغط من أسهم التكنولوجيا
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا