أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عسكر يبحث مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي أوجه التعاون المشترك
[18/02/2019 10:39]
كوالالمبور- سبأنت

بحث وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر ،اليوم،مع مديرة المكتب الاقليمي للشرق الاوسط وشمال افريقيا للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي تغريد جبر،أوجه التعاون المشترك في مجال تدريب وتأهيل منتسبي الاجهزة الامنية والقضائية في مجال العدالة الجنائية وفق نهج حقوق الانسان.

وفي اللقاء الذي حضره سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ، تم الاتفاق مع المكتب الاقليمي للشرق الاوسط وشمال افريقيا للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي على برامج شراكة تدريبية وتعزيز قدرة منتسبي الاجهزة الامنية والقضائية مما يساعد في تعزيز مهمة هذه الاجهزة وتطبيق معايير حقوق الانسان.

من جانبها أشادت تغريد جبر بدور الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة حقوق الانسان ووزارة الداخلية والأجهزة القضائية في ترسيخ دعائم حقوق الانسان فيما يتعلق بالسجون والعدالة الجنائية.

ويشارك وزير حقوق الانسان محمد عسكر في الدورة التدريبية التي أقامها المكتب الاقليمي للشرق الاوسط وشمال افريقيا للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي في العاصمة الماليزية كوالالمبور حول تأهيل السجون ومأموري الضبط القضائي في المناطق المحررة وفق نهج حقوق الانسان خلال الفترة من 17 الى 18 من فبراير2019م.

شارك في الدورة رئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي ووكيل وزارة الداخلية لشؤون الأمن اللواء الدكتور أحمد الموساي وعدد من منتسبي الاجهزة الأمنية والقضائية.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا