انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
أمنية مأرب تناقش عدد من القضايا الأمنية وتعزيز التنسيق بين الوحدات العسكرية والأمنية
[17/02/2019 04:23]
مأرب - سبأنت:
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب اجتماعا لها، اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة .
وناقش الاجتماع بحضور وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد الشريف والمفتش العام بالقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري ونائب رئيس هيئة العمليات الحربية بوزارة الدفاع اللواء الركن ناصر الذيباني، العديد من القضايا الأمنية وتعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات العسكرية والأمنية العاملة في المساحة الجغرافية لمحافظة مأرب، وتحديد القطاعات والمسئوليات، وملاحقة العناصر المطلوبة أمنيا.
وشدد الاجتماع على مسؤولية كل الوحدات العسكرية و الأمنية لتعزيز حالة الاستقرار، وتفعيل التعاون والإسناد بين الوحدات العسكرية والامنية بمختلف المستويات وبحسب مقتضيات الحاجة.
ودعت اللجنة الامنية المواطنين إلى التعاون مع الوحدات الامنية والعسكرية من أجل تثبيت الأمن والاستقرار.. مؤكدة ان المواطن هو رجل الأمن الأول .