رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تختتم برنامجاً تدريبياً حول صحة الحيوان
[14/02/2019 12:45]

عدن - سبأنت :
اختتمت وزارة الزراعة والري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برنامجاً تدريبياً لعمال الصحة الحيوانية نظمته الوزارة ومنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع جمعية الأطباء البيطريين اليمنيين والإدارة العامة للصحة الحيوانية والحجر البيطري.

واستفاد 28 مشاركاً ومشاركة من محافظات عدن ولحج والضالع وتعز، من البرنامج التدريبي الذي استمر على مدى شهر كامل، وما تضمنه من معلومات شملت الجوانب البيطرية وصحة الحيوان، بهدف تنمية مهاراتهم وقدراتهم العملية في هذا المجال.

وأشاد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الخدمات الزراعية المهندس أمين باقادر، بدور منظمة الفاو والجهات المنسقة في البرنامج الهادف إلى الإسهام في تنمية القطاع الزراعي وتحسين مستوى الحياة المعيشية للمزارعين في المحافظات المستهدفة .. مؤكداً أن قيادة وزارة الزراعة تقدم كافة التسهيلات اللازمة لتطوير القطاع الزراعي بكافة المحافظات المحررة.

من جانبه أشار مدير عام الصحة الحيوانية والحجر البيطري بوزارة الزراعة والري الدكتور عبدالرحمن الخطيب، إلى أن البرنامج يساهم في تطوير مدارك العمال في المحافظات المستهدفة بالجوانب العملية حول صحة الحيوان .. موضحاً أنه سيتم العمل على توزيع رخصة مزاولة المهنة وتمكين العاملين من العمل في الميدان بطريقة رسمية وقانونية واعطائهم حقيبة معدات وأدوات العمل.

وفي ختام البرنامج تم تكريم الخريجين بالشهادات التقديرية ومنحهم رخصة مزاولة المهنة.


الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا