مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المكتب التنفيذي بساحل حضرموت يعقد إجتماعاً برئاسة البحسني
[13/02/2019 05:21]

المكلا - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بساحل حضرموت، في إجتماعه، اليوم الأربعاء، برئاسة محافظ المحافظة، قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن، فرج سالم البحسني، عدد من التقارير التقيمية حول الوضع الأمني ونشاط المرافق والمؤسسات الحكومية خلال العام الماضي 2018م .

وفي إفتتاح الإجتماع، شدد محافظ حضرموت، على ضرورة التركيز خلال العام الجاري على التنمية والتحسين من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين .. لافتاً إلى أن التنمية الحقيقية لاتاتي إلا بإدارة ناجحة ومتماسكة ومتعاونه ومكملة لبعضها البعض.

عقب ذلك إستعرض مدير الشرطة في ساحل حضرموت، العميد منير كرامة التميمي، التقرير الإحصائي والتحليلي عن حالة الأمن للعام المنصرم 2018م، والذي تضمن عدد الجرائم الجنائية وغير الجنائية والحوادث والمخالفات المرورية ومانتج عنها من خسائر مادية وبشرية .

وتضمن التقرير القضايا الجنائية المكتشفة والتي تمثل نسبة 93٪ من إجمالي القضايا المبلغ عنها، فيما 7 بالمائة من تلك القضايا رهن التحقيق .

كما أستعرض مدير عام مكتب وزارة الأشغال العام والطرق، الدكتور محمد باخلعة، التقريرنصف سنوي لعام 2018م، لنشاط المكتب والصعوبات التي تواجه عمله والمشاريع الجاري تنفيذها والمتوقفة والمنتهية منذ العام 2016م وإجمالي الإيرادات المحلية التي بلغت خلال عام 2018م (33,690,465) بنسبة 136٪، فيما بلغت الإيرادات المشتركة (752,500) بنسبة 106٪.

فيما عرض المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت المهندس فهمي عبدالهادي بن شبراق، التقرير السنوي لنشاط الصندوق خلال العام الماضي، 2018م، والذي تضمن الجوانب المالية والإدارية وإيرادات الصندوق التي بلغت 134,634,998 وجهود وإنجازات القطاع وإحتياجات الصندوق لتجاوز الصعوبات والعراقيل التي واجهت نشاطه خلال العام الماضي .

كما أستعرض الإجتماع، تقريراً عن نشاط فرع الهيئة العامة للاستثمار بمحافظة حضرموت للنصف الأول من عام 2018م والذي تضمن تسجيل (31) مشروعا استثماريا موزعين بين القطاعات الاقتصادية والصناعية والخدمية والسمكية والزراعية وبكلفة إجمالية للمشروعات المسجلة تقدر بـ(35,345,238) الف ريال يمني وبلغت قيمة الموجودات الثابتة (20,592,880) الف ريال يمني وأتاحت فرص عمل لعدد (874) عامل.

وناقش الإجتماع تقرير أولي عن الإذاعات المجتمعية، قدمه مدير عام مكتب وزارة الإعلام بساحل حضرموت، عمر عبدالله مطران، أوضح فيه نشاط 12 إذاعة مجتمعية في ساحل حضرموت .

وثمن الإجتماع عاليا الدور الذي تقوم به الأجهزة الأمنية في ساحل حضرموت ونجاحاتها خلال العام المنصرم والدعم الذي قدمته دولة الإمارات لقطاع الشرطة والأمن في المحافظة .. مؤكداً أن على قيادة الأمن العام التركيز على التوعية والتوجيه المعنوي.


مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
امين محلي المهرة يدشّن مشروع تجديد وثائق اللاجئين الصوماليين
محافظ حضرموت يطلع على اوضاع مديرية دوعن ويترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي
تنفيذي ذو باب المندب يناقش عدد من القضايا
كلية المجتمع بسيئون تشارك في مؤتمر دولي حول إعادة تشكيل التعليم الفني والتدريب المهني
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في قطاعات وزارة الأوقاف والارشاد
وضع حجر اساس لبدء تنفيذ مشروع مياه في هيئة مستشفى مأرب بتمويل سعودي
اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع
محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية
الأكثر قراءة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات

الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية

رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي

مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا