عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خطباء المساجد يدعون المواطنين الى إنجاح حملة التحصين ضد الحصبة
[08/02/2019 02:58]


عدن ـ سبأنت

دعا خطباء المساجد في عموم مديريات عدن المواطنين الی انجاح حملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الالمانية المزمع بدئها يوم غد السبت وتستهدف اكثر من 13 مليون و379 الف طفل.

واستعرض الخطباء في خطبتي صلاة الجمعة المخاطر المحدقة بالاطفال والفتية والذين يستوجب تحصينهم ضد مرض الحصبة والحصبة الالمانية ..مشيرين الی ان مؤازرة فرق التحصين لانجاح الحملة والوصول الی المستهدفين بات واجب ديني يحتم على الجميع الاسهام فيه واقله ان يحصن اولاده من خاطر هذه الامراض.

ولفتوا الى ان العلوم الطبية الحديثة قد اجازت التحصين بكل انواعه وهو عمل لا يتنافی مع تعاليم الدين الاسلامي الداعي الى الحفاظ على الحياه وصون الارواح .

الخطباء حثوا الاهالي على عدم الالتفات الى الشائعات المغرضة التي يبثها المرجفون بهدف افشال حملات التحصين ...لافتين الی ان الاهمال في اداء الواجب الديني تجاه ابنائهم سيسالهم عليه الله وان عليهم اتقاء عقوبة الله بصون اولادهم من مخاطر الامراض.

وتنطلق يوم غدا في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات حملة التحصين الصحي ضد مرض الحصبة والحصبة الالمانية ولمدة ستة ايام تستهدف الأطفال من عمر 6 اشهر حتى 15 سنة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي ان الوزارة استكملت ترتيباتها اللازمة لانفاذ الحملة وتم ارسال اللقاحات وادبيات الحملة الی كل المحافظات.

وبين ان اكثر من 41 الف كادر صحي سيعمل على تنفيذ الحملة التي تستمر حتى 14 من فبراير الجاري وبدعم من حلف اللقاح العالمي والبنك الدولي وبالشراكة مع منظمة الصحة العالمية واليونيسف.





عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا