ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الهلال الأحمر الكويتي يوزع 100 مساعدات إنسانية في اليمن
[07/02/2019 06:59]
عدن - سبأنت :
أعلنت جمعية الهلال الأحمر الكويتي، اليوم الخميس، عن توزيع 100 طن مساعدات انسانیة في محافظات مأرب والجوف وعدن وحضرموت، بالتعاون مع شبكة الإستجابة للأعمال الإنسانية .
ونقلت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) عن مدير عام الجمعية، عبدالرحمن العون، أن المساعدات إستفاد منها 41 ألف مستفید في المحافظات المستهدفة .. موضحاً أن المساعدات شملت مواد غذائية تمور ووزعت على الأسر الفقیرة والنازحة.
وأكد أن مشاریع الجمعیة الاغاثیة والصحیة والطبیة والتنمویة وصلت الى معظم انحاء الیمن بالتعاون مع منظمات انسانیة .. لافتاً إلى أننا أمام تحد یتطلب تحركاً سریعاً من اجل الاسھام في عملیة اغاثة الشعب الیمني الشقیق خاصة أن الأرقام والاحصاءات الواردة من المنظمات الانسانیة تكشف عن تداعیات خطیرة للوضع الانساني الراھن في الیمن .