اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ حضرموت يطلع على سير تدريب وتأهيل الاطفال ذوي الإعاقة الذهنية
[07/02/2019 05:05]
المكلا - سبأنت:
اطلع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على سير عمل مؤسسة حضرموت للتوحّد في تدريب وتأهيل الأطفال الذين يعانون من الإعاقة الذهنية بالمحافظة.
وطاف المحافظ بأقسام التوحّد والضمور ومتلازمة داون وصعوبات التعلّم وتنمية المهارات.. مستمعاً من رئيس المؤسسة عبدالله سعيد باصمد ومديرها إيمان الريدي، إلى شرح حول جهود المؤسسة في تأهيل الأطفال والوصول بهم إلى مراحل متقدمة من حيث المهارات والقدرات وتعديل السلوك وتحسين اللغة والنطق والتفاعل الاجتماعي وتطوير تنمية المهارات والجانب المعرفي والاجتماعي ورعاية الذات والجانب الحركي.
وثمّن المحافظ البحسني، الجهد المبذول من قبل إدارة وطاقم المؤسسة.. مؤكداً تقدير السلطة والمجتمع لما يقومون به من عمل إنساني.