مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
قدّم مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن، خدماته الطبية لـ7,815 فرداً خلال شهر نوفمبر 2025م، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير البريطاني لدى اليمن
[16/02/2016 02:58]
الرياض-سبأنت

⁠⁠⁠التقي نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم السفير البريطاني لدى اليمن ادموند فيتون براون.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها ،وكذا مناقشة تطورات الأحداث والمستجدات على الساحة اليمنية في كافة المجالات السياسية والعسكرية والاقتصادية، وأعمال الإغاثة ،وإعادة اعمار ما خلفته المليشيا الانقلابية التابعة للحوثيين وصالح من دمار وخراب في البنية التحتية في مختلف المحافظات.

واكد نائب رئيس الجمهورية حرص الحكومة على تجنيب اليمن المزيد من إراقة الدماء ،وإنهاء عمليات الانقلاب التي قامت به مليشيا الحوثي وصالح وما تسببت به من اعمال عنف ضد المدنيين ،ودمار للممتلكات العامة والخاصة..مشيراً الى استعداد الحكومة الذهاب الى أي حوار ينهي عمليات الانقلاب وفقاً للمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ،وقرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار 2216 والتي لم تنفذه المليشيا حتى اليوم.

وقال بحاح "سنسعي وبكل امكانياتنا المتاحة وبمساعدة اشقائنا في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وكذلك اصدقائنا في الاتحاد الاوروبي وغيرهم وذلك من اجل التغلب على الاوضاع الاقتصادية التي تسببت بها المليشيا الانقلابية ،واستباب الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في كافة المحافظات وخاصة المحافظات التي تم تحريرها من المليشيا الانقلابية ".

وثمن نائب رئيس الجمهورية المواقف الايجابية لبريطانيا الداعمة لامن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ..مشدداً على ضرورة ان تمارس بريطانيا الضغط على المليشيا الانقلابية بتنفيذ القرار رقم 2216 الكفيل بعودة الامن والاستقرار وانهاء عمليات الانقلاب واستكمال العملية السياسية من حيث توقفت.

من جانبه اشاد السفير البريطاني بالخطوات الايجابية التي تتخذها الحكومة اليمنية الرامية الى عودة الامن والاستقرار واستكمال العملية السياسية وفقاً للمبادرة الخليجية ،ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني ..مؤكداً دعم بلاده لامن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا