اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية التجار اليمنيين الأمريكيين تعقد اجتماعها السنوي الأول
[03/02/2019 05:37]

نيويورك – سبأنت:
انعقد الاجتماع السنوي الأول لجمعية التجار اليمنيين الأمريكيين في نيويورك، مساء أمس السبت، بحضور سفير اليمن لدى واشنطن الدكتور أحمد بن مبارك وممثل اليمن الدائم في الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي، وجل أعضاء البعثة الديبلوماسية اليمنية في الأمم المتحدة، وقنصل اليمن في نيويورك.

وحضر من الجانب الأمريكي عشرة أعضاء من الكونجرس من ولاية نيويورك وولايات أخرى، كما حضر 13 عضوًا من المجلس البلدي لمدينة نيويورك وعدد من أعضاء مجلس السنتس لولاية نيويورك، بالإضافة إلى حضور زوجة العمدة في ولاية نيويورك شيرلين ميكراي.

وفي كلمته التي ألقيت بالمناسبة، تطرق السفير الدكتور أحمد بن مبارك إلى قضايا اليمنيين الأمريكيين ومعاناتهم وتطلعاتهم، مؤكدًا اهتمام السفارة والقيادة السياسية اليمنية متمثلة في فخامة رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي بكل اليمنيين في أمريكا وغيرها منب بلدان المهجر.

من جهته قال رئيس الجمعية السيد عبد السلام مبارز في كلمته إن هذا اللقاء المتميز يأتي في سياق محاولة اليمنيين لتعزيز حقوقهم وحضورهم المجتمعي في الولايات المتحدة الامريكية ويهدف إلى إبراز دورهم الفاعل على الصعيد التجاري والسياسي.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا