أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
بدء اللقاء التحضيري الاول للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
[03/02/2019 01:26]
مأرب- سبأنت
بدأ بمكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، اللقاء التحضيري الاول الموسع للتحصين ضد مرض الحصبة الذي ينظمه المكتب على مدى اسبوع.
ويهدف اللقاء الذي يضم مدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومشرفي التحصين ومدراء مكاتب التربية والتعليم، ومكاتب الاوقاف بالمديريات، الى التشبيك بين مختلف الجهات من اجل انجاح تنفيذ الحملة الوطنية ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية الذي يعتزم مكتب الصحة تنفيذها خلال القترة المقبلة.
وفي اللقاء أكد وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي الى اهمية التهيئة الجيدة للحملة في اطار جهود مكتب الصحة لمواجهة الامراض الطفولة القاتلة..داعيا الى تضافر الجهود والتكاتف المجتمعي من اجل انجاح هذه الحملة التي تستهدف الحفاظ على صحة ابنائنا واطفالنا كونهم عمود المستقبل.
وأشار الوكيل الفاطمي الى اهمية تفعيل دور خطباء المساجد، والاذاعات المدرسية من اجل خلق وعي مجتمعي وتفاعل واسع لانجاح الحملة.
من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي، حرص المكتب على تنفيذ خدمات الرعاية للطفولة ومن ضمنها التحصين ضد الامراض القاتلة بما يعزز من صحة الطفل ويقلل من خطر الامراض القاتلة للطفولة.