قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
سياحة حضرموت تنفذ نزولات ميدانية لعدد من المنشآت السياحية في سيئون
[03/02/2019 01:16]
سيئون- سبأنت
نفذ مكتب وزارة السياحة بوادي وصحراء حضرموت ،اليوم، بالتعاون مع ادارة الامن نزولا على عدد من المنشآت السياحية بمديرية سيئون في إطار خطة العمل المشتركة للعام 2019 م .
وجرى خلال النزول وبمشاركة مدير عام مكتب السياحة بالوادي والصحراء علي السقاف و مدير الشرطة السياحية العقيد احمد سعيد التميمي و رئيس قسم البحث الجنائي بمديرية سيئون الملازم محمد غلاب ،حصر بعض المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية لتصحيح أوضاع المنشأت.
وشدد مدير عام السياحة بوادي وصحراء حضرموت على ضرورة التزام أرباب المنشآت السياحية من فنادق و مطاعم ووكالات بالقوانين المنظمة للنشاط السياحي وكذا استخراج التراخيص و تجديدها..مؤكدا بان النزولات ستستمر خلال الفترة القادمة حفاظا على اظهار النشاط السياحي بالصور الجيدة و بما يعكس الروح الجمالية والحضارية لمناطق الوادي والصحراء .