تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اجتماع لمنظمات المجتمع المدني يقر تشكيل لجنة للنازحين بوادي حضرموت
[01/02/2019 01:17]
سيئون- سبأنت
اقر اجتماع لمنظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت ،اليوم،تشكيل لجنة للنازحين بالوادي مكونه من ثلاثة أعضاء برئاسة رئيس دائرة المشاريع والاغاثة في إتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت شكري مقدم تتولى كل القضايا المتصلة بأوضاع واحتياجات النازحين في عموم مديريات الوادي والصحراء .
وناقش اللقاء الاول للمنظمات العاملة في خدمة النازحين الذي نظمه إتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت بمشاركة ممثلين لثمان منظمات
تهتم باوضاع وشئون النازحين في وادي حضرموت آليات العمل المشترك بين تلك المنظمات وتنسيق جهودها في مجال خدمة النازحين .
كما تم ايضا الاتفاق على إعداد قاعدة بيانات معلوماتية خاصة بالنازحين في عموم المديريات بحسب الاستمارة الخاصة المعدة من قبل وزارة الشئون
الاجتماعية والعمل لسهولة تحديد أوجه التدخلات والاحتياجات اللازمة لخدمة النازحين .