كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قافلة كويتية عاجلة لإغاثة 41 ألف نازح بعدد من محافظات الجمهورية
[31/01/2019 05:33]
عدن - سبأنت:
أطلقت جمعية الهلال الأحمر الكويتي بالتنسيق مع شبكة الاستجابة للأعمال الإنسانية، اليوم، قافلة عاجلة لإغاثة النازحين من المحافظات اليمنية، وذلك ضمن حملة (الكويت بجانبكم)، وتستهدف نحو 41 ألف مستفيد بعدد من محافظات الجمهورية.
وقال رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور هلال الساير في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، إن قافلة الإغاثة تضم خمس شاحنات بحمولة تزن 100 طن من المساعدات الإنسانية تحوي مواد غذائية متنوعة وتمورا، وستوزع في محافظات مأرب والجوف وعدن وحضرموت.
وأضاف أن القافلة تأتي في إطار البرامج العديدة التي تقدمها الكويت لرفع معاناة الشعب اليمني الشقيق، كما ستقوم الجمعية بحملات إغاثية مستمرة تستهدف تحسين الحياة المعيشية لليمنيين عبر توزيع المساعدات الإنسانية والإغاثية، إضافة إلى تنفيذ المشاريع التنموية لمساعدتهم على تجاوز الظروف الصعبة.
واستعرض البرامج الإغاثية للهلال الأحمر الكويتي في اليمن بالفترة الماضية من خلال تقديم المساعدات الغذائية ودعم قطاعات الصحة والطاقة والتعليم، واستهداف شريحة الأيتام وغيرها من الشرائح المجتمعية.