وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت:
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، اليوم، في عدن، مع وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالكريم عون، تفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في تعز.
كما تطرق اللقاء إلى دعم دور مكتب وزارة الصناعة والتجارة محافظة تعز في استقرار أسواق السلع والدور الرقابي، وكذا تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة والسلطة المحلية بمحافظة تعز.
وأكد الوزير الميتمي، أن الوزارة تضع تعز ضمن أولوياتها لأهمية دورها الصناعي وما تمتاز به من تكتل السكاني، وهو ما يتطلب بذل المزيد من الجهود لخدمة المستهلكين في تعز باعتبارها الأكثر استهلاكآ للمواد الغذائية والاستهلاكية.
كما أكد حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي يواجهها مكتب الصناعة والهيئة العامة للمواصفات في تعز، وذلك للإسهام بتأمين الاستقرار التمويني والمعيشي للمواطنين.
من جانبه قال وكيل تعز عون، نحن في محافظة تعز في طور تفعيل مؤسسات الدولة وإعادة تطبيع الحياة العامة، وقطعنا شوطاً كبيراً بهذا الجانب خلال العام الماضي 2019م.
وأضاف: كما نحرص على تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة وقيادة السلطة المحلية بتعز، وتفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة كونها تعد بمثابة صمام أمان صحة وسلامة المواطنين، مثمناً التفاعل الإيجابي لوزارة الصناعة بمجمل القضايا ذات الاختصاص في تعز.