رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في حفل الافتتاح الرسمي المبهر للمتحف المصري الكبير، إلى جانب عدد من ملوك وامراء، ورؤساء الدول والحكومات، وممثلي منظمات دولية، احتفاء بأعظم صروح الحضارة الإنسانية في القرن الحادي والعشرين.
النمسا تعين أول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط
أعلنت النمسا، تعيين السفير أراد بينكو كأول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط اعتباراً من مطلع يناير المقبل، بهدف الإسهام بشكل ملموس في دعم جهود تحقيق الاستقرار خلال مرحلة حيوية للغاية تمر بها المنطقة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الأمريكي لدى بلادنا
[30/01/2019 02:14]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأربعاء سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى بلادنا ماثيو تولر وناقش معه المستجدات السياسية على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وأشاد نائب الرئيس بمستوى العلاقات الثنائية بين بلدينا، والمواقف الأمريكية الداعمة للشرعية في بلادنا بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والرافضة لمشروع إيران التخريبي.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى توجه الحوثيين المستمر نحو إجهاض تفاهمات السويد سواءً تلك الخاصة بملف الأسرى والمختطفين أو الخاصة بالوضع في الحديدة، والعراقيل التي تضعها ميليشيا الحوثي الانقلابية في طريق التنفيذ من خروقات ميدانية ومماطلات وتسويف واستهتار بالجهود الأممية كعادتها في التعامل مع كل الاتفاقيات والمواثيق.

وجدد نائب الرئيس التأكيد على الموقف الثابت للشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وبدعم الأشقاء في التحالف والمنحاز لمصلحة شعبنا اليمني وأمنه واستقراره وسلامه الدائم المبني على المرجعيات الثلاث التي تُحقق هدفي إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية.

من جانبه عبر السفير الأمريكي عن تقدير بلاده لمساعي الشرعية نحو إحلال السلام، مؤكداً دعم بلاده المستمر للشرعية ولأمن واستقرار اليمن واليمنيين ورفض تدخل إيران في شؤون اليمن.

وتطرق اللقاء إلى الجهود المشتركة في وقف تدخل إيران ومحاربة جماعات التطرف والإرهاب والحد من أعمال التهريب وسبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في هذه المجالات بما من شأنه إرساء الأمن والسلام الدوليين.

كما تم استعراض ما قدمته الشرعية من تعاون إيجابي لإنجاح اتفاق السويد فيما يخص الحديدة وملف الأسري وما قابله من تعنت الحوثيين وعرقلتهم.


رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا