الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة تعز تدشن الاستراتيجية الأمنية للعام الجديد
[27/01/2019 01:51]

تعز - سبأنت

دشنت إدارة الشرطة العامة في محافظة تعز اليوم الاستراتيجية الأمنية للعام 2019م بحضور قيادات السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية في المحافظة.

وخلال التدشين قال وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ان الحديث عن الجهود التي بذلت لاستعادة دور الدولة ومؤسساتها في تعز يأتي في طليعتها المؤسسة الأمنية ومنتسبيها الذين كان لهم الفضل الأبرز في إعادة الروح لهذه المدينة من خلال العمل المتواصل والإصرار على إعادة بناء المنظومة الامنية رغم كل الظروف والتعقيدات .

فيما أوضح مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي ان أبرز توجهات الإستراتيجية الأمنية تتمثل في تدريب وتأهيل الكادر البشري واستكمال تجهيز البنية التحتية للمقرات الأمنية بما يمكن كافة الإدارات من أداء واجبها الأمني بكفاءة واقتدار.

وأضاف إلى هناك جهود تبذل لإنشاء قاعدة بيانات متكاملة للأمن وتأهيل المنظومة الأمنية وغرف عمليات وسيطرة وتوحيد القرارات ورفع مستوى التنسيق بين الإدارات في البحث الجنائي والأدلة وربط كافة الأقسام بدائرة معلومات موحدة .

مشيرا إلى أن العام 2019 سيشهد خطة للانتشار الأمني بما يغطي جغرافية المحافظة وتفعيل إدارة الدفاع المدني وشرطة السير والشرطة المجتمعية ودائرة الاتصالات والبلاغات وتعزيز التعاون الاستخباراتي بما يخدم الحقوق العامة والخاصة .

وشهد التدشين استعراض لمستوى الأداء الأمني خلال العام الماضي ومؤشرات الاستراتيجية الأمنية للعام 2019م .

حضر التدشين وكيل المحافظة لشئون الدفاع والأمن اللواء الركن عبد الكريم الصبري والوكيل عبد الحكيم عون وأركان حرب المحور قائد اللواء 170 دفاع جوي العميد عبد العزيز المجيدي وعدد من قيادات الأجهزة الأمنية والالوية العسكرية ومدراء المكاتب التنفيذية .



الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا