تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل تعز يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالشهداء والجرحى ومعالجة أوضاعهم
[23/01/2019 05:18]
تعز -سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالحكيم عون اهتمام السلطة المحلية والحكومة الشرعية بقضايا وملفات الشهداء والجرحى والعمل على معالجة أوضاعهم .
واشار وكيل المحافظة خلال لقائه بعدد من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ، اليوم ، الى ان ملف الشهداء والجرحى يحظى باهتمام كبير نظير ما قدمه الشهداء والجرحى الأبطال من تضحيات جسام دفاعاً عن الوطن والعرض وعن النظام الجمهوري واستعادة الدولة المخطوفة من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة ايرانياً.
ولفت الى أن ملف الجرحى شهد تقدماً في طريق معالجة اوضاعهم وحقق نجاحات كبيرة بفضل الجهود التي بذلها القائمين على ملفهم.