رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقه
[23/01/2019 02:56]
عدن- سبأنت
افتتح محافظ محافظة عدن احمد سالم ربيع ، اليوم ،مركز الطوارئ التوليدية بمديرية البريقه والذي تم تأهيله وتأثيثه بدعم من لجنة الانقاذ الدولية.

وطاف محافظ عدن ومعه الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومدير المديرية هاني اليزيدي باقسام المركز المختلفة..مستمعاً من مديرة المركز الدكتورة راجيه حمود الى شرح مفصل عن مراحل تجهيز المركز وتوزيعاته المتضمنة غرفة الوضع وغرفتي ماقبل ومابعد الولادة والعيادة الخارجية وحاضنة الاطفال ومختبر وصيدلية وغرفة للمشورة وملحقات ادارية وخدمية اخری.

واشاد المحافظ سالمين بجهود لجنة الانقاذ الدولية وماتقدمه من مساعدات اغاثية وطبية ودعمها للقطاع الصحي في العاصمة المؤقتة عدن..مؤكدا استعداد السطلة السلطة المحلية بعدن لتقدم كافة التسهيلات للمنظمة في جهودها الطيبة.

من جانبه اكد مدير مكتب الانقاذ الدولية بعدن الدكتور مشتاق خان ،حرص اللجنة على تقديم الدعم للقطاع الصحي كشريك فاعل ودائم ..لافتا الی ان لدی اللجنة خطط اخرى لاستهداف مناطق اخری في عدن.

الی ذلك تفقد محافظ عدن منطقة صلاح الدين واطلع علی سير العمل في المركز الصحي بصلاح الدين والعيادة المتنقلة في منطقة فقم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفير المغربي بمناسبة انتهاء فترة عمله
اليمن يشارك في اجتماع مراجعة التقدم المحرز في المنتدى العالمي للاجئين 2025 بجنيف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل رئيس مجلس النواب
محافظ سقطرى يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025–2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا