أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس رعاية الشباب السعودي التعاون في المجالين الشبابي والرياضي
[11/02/2016 07:33]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة بالجمهورية نايف البكري اليوم مع الرئيس العام لرعاية الشباب السعودي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز التعاون القائم والوثيق في المجالين الشبابي والرياضي بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزه وتطويره .
وخلال اللقاء ورحب سمو الرئيس العام لرعاية الشباب بالوزير البكري في بلده الثاني المملكة العربية السعودية .
وتطرق الى أبرز التحديات التي تواجه وزارة الشباب والرياضة اليمنية في المرحلة الراهنة خاصة بعد أن أقدمت المليشيا الانقلابية على تدمير عدد من المنشآت الرياضية .
وأعرب الوزير البكري عن تطلعه إلى تكثيف الجهود والتنسيق بين البلدين في مجالات التدريب والتأهيل الرياضي والشبابي بما يسهم في عودة الروح الرياضية وتهيئة المنشآت الرياضية في اليمن .