تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
كأس امم اسيا.. الاردن واستراليا يتأهلان لدور الـ 16 وفلسطين تنتظر
[15/01/2019 05:51]
أبوظبي - سبأنت
تأهل المنتخبان الاردني والاسترالي، الیوم الثلاثاء ،الى الدور الـ 16 عن المجموعة الثانیة في بطولة كأس أمم اسیا الــ 17 لكرة القدم المقامة في الامارات العربیة المتحدة فیما ابقى المنتخب الفلسطیني على حظوظه بالتأھل منتظرا نتائج الجولة الاخیرة لبقیة المجموعات.
وجاء تأهل الاردن كمتصدر للمجموعة الثانیة بعد تعادله، في الجولة الاخیرة مع نظیره الفلسطیني بدون اھداف، في حین تأھل المنتخب الاسترالي كثاني للمجموعة بعد فوزه على نظیره السوري.
وفي مباراة المنتخبین الاسترالي مع السوري، التي اقیمت على استاد خلیفة بن زاید في مدینة العین تمكنت استرالیا من ضمان التأھل بعد فوزھا بنتیجة 3 - 2 ، لترفع رصیدھا الى ست نقاط من فوزین وخسارة منفردة بالمركز الثاني في حین غادر المنتخب السوري البطولة برصید نقطة واحدة من خسارتین وتعادل.